rifmer.com Карта сайта

Поздравляю всех женщин!

Я поздравить всех женщин хочу в день весенний,
В этот Женский тожественный праздничный День.
Пусть он длится всего лишь немного мгновений,
Но в душе в этот день расцветает сирень.

Я хочу, чтоб сегодня вы все улыбнулись,
Чтоб улыбка у вас не сходила с лица.
Чтоб года ваших лиц никогда не коснулись,
Молодыми всегда чтобы были сердца.

Чтоб у каждой достойные были мужчины,
И здоровые дети в семье чтоб росли.
Горевать чтобы не было веской причины,
Чтобы голову гордо по жизни несли.

В этот день от души я вас всех расцелую,
В этот день я стихи вам свои подарю.
Потому что всегда я вас, женщин, балую.
Потому что всегда я вас, женщин, люблю…


Рейтинг произведения: 7,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Ketie - "9"
lipa - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Спасибо за поздравление всем женщинам и девушкам! Вобще все стихи в данной рубрике мне очень очень нравятся.Все молодцы!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.