rifmer.com Карта сайта

Самому дорогому человеку!

Как быстро летят года
И солнце сменяет луна.
Прошло уж пятнадцать лет,
А для тебя жизнь теряет цвет.

Ну, если вспомнить года,
Как вместе гуляли всегда,
Как ландыши рвали с тобой
И как ты восхищалась мной.

А сейчас все работа, дела
Ты куда – то бежишь, как стрела.
И все чаще меня дома нет,
Но в душе сохранился след.
След вечного чувства любви
И ты тоже всегда береги
Этих кратких мгновений стихи.

Но бывают у нас вечера,
Ну, например, как вчера,
Когда вместе с тобой сидим
И о жизни моей говорим.

Эти стихи тебе,
Чтоб полегчало мне.
Как подарок к женскому дню
Я тебе их дарю.

P.S.
Повещается моей мамочке Релиной Марине Владимировне в честь праздника 8 марта!

_______

Узнать о жизни и творчестве гениального художника, а также купить его картины, можно на dali.vitbox.ru. Дали Сальвадор — самый знаменитый сюрреалист.

_______


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Пока оценки не ставятся,загляну завтра!А стих понравился,трогательный,благодарный!

  2. Звезд пока нет. Возникли некоторые проблемы, решаем.

  3. Есть звезды! =) Ставьте, на здоровье ))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.