rifmer.com Карта сайта

Поцелуи

Поцелуи мои не для всех,
Поцелуи мои для тебя
И часы замедляют свои бег,
Когда ты обнимаешь меня.

Для тебя я забыла про все
Искушения жизни моей,
Я лечу, когда в лунной тиши,
Называешь меня ты своей.

Все преграды пройду на пути,
Только б был ты со мною всегда,
Солнце яркой звездою свети,
Я теперь на земле не одна.

Поцелуи мои не для всех,
Поцелую тебе лишь дарю,
Мой любимый, родной человек,
Твои мысли я свято храню!

_______

Каждому владельцу важно надежное существование его сайта. Хороший хостинг предлагает dinohost.ru для своих клиентов.

_______


Рейтинг произведения: 7,70
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "8"
lipa - "7"
morozova33 - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. супер стих, легко читается))

  2. Спасибо большое,очень рада,что вам понравилось!

  3. Если честно, то рифма уж больно простая: тебя — меня, моей — своей…надо исправляться!)

  4. Добрый,чистый стих, и легкий.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.