rifmer.com Карта сайта

Апрель в душе

Тихо стучит за окошком капель,
Плавает в небе луна — недотрога.
Снова ворвался мне в душу апрель,
Просится снова под ноги дорога.

Вот неуёмная эта душа!
Столько металась, казалось бы, хватит!
Но лишь весна, талым снегом шурша,
Тут же её непокоем охватит!

Что тебе надо? Сиди, не тревожь!
Видишь на «счётчике» цифры сменились -
Мне не по рангу томленье и дрожь,
Чувства мышатами в норку забились…

И не колдуй превращая их в птиц.
Надо бы выгнать апрель беззаботный!
Кто шелестит лепестками страниц,
Жизнь отдаляя от точки исходной?

Я не вернусь!
Нет дороги назад…
Я не почувствую…
Не зацелую…

Что это бьется?..Чьи слезы в глазах?..
Я умираю?..Нет! Снова ЖИВУ Я!


Рейтинг произведения: 8,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "7"
Мила - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Мне понравилось, оч мило)))

  2. Понравилось, настроение очень хорошо передано!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.