rifmer.com Карта сайта

Переливы гармошки

Переливы гармошки,
За деревней у речки.
От чего не пойму ,
Взволновалось сердечко.

Не от той ли любви,
Что когда-то была,
Словно клин журавлей
В сентябре уплыла
От чего –же тогда
оно вновь замирает,
Не от той ли любви
О которой мечтает.
Может в летнюю ночь
Встретит ту половинку
И забудет о той,
на губах что с горчинкой
Переливы гармошки,
За деревней у речки.
От чего не пойму,
Взволновалось сердечко

И качаясь, шепнет,
Мне о чем-то осока.
В облаках журавли
Пролетают высоко.
Переливы гармошки,
За деревней у речки.
От чего не пойму,
Взволновалось сердечко.
Не от той-ли любви,
Что когда- то была,
Словно клин журавлей,
в сентябре уплыла.


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "8"
morozova33 - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.