rifmer.com Карта сайта

без названия

«…ты мне не безразличен, как же я без тебя буду…»
Очень громкие слова будоражат Моё внимание
Ты можешь оказывать влияние на Моё сознание
Поверь в Меня, и Я стану творить чудеса
Поверь в Меня, и Мы взлетим в Небеса
Мы будем жить на склонах Эвереста
Будем нарушать людской покой вплоть до уголовного ареста…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.