rifmer.com Карта сайта

Январь

Разговоры на повышенных тонах,
Переписки на зажатых капслоках.
Наших отражений нет в зеркалах,
Мы не вампиры,
Просто не вместе нам плохо.

Я скучаю,как скучают по кислороду,
Ты мне нужен как наркоману нужен героин.
Мы идем к меnро по разным переходам,
Смотря на разные потоки,несущихся машин.

Пережить просто,еще проще забыть,
Но твоя любимая песня еще у меня в айподе.
И кишечник напрочь отказывается переварить,
Наше прошлое,застрявшее в жизненном круговороте.

И между нами еще есть что-то общее,
Кроме надписи в углу «on-line»,
И кроме переписок, приветствий и прочего,
Нам что-то принес этот чертов январь.


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.