rifmer.com Карта сайта

Верь в Меня…

«…ты мне не безразличен, как же я без тебя буду…»
Очень громкие слова будоражат Моё внимание
Ты можешь оказывать влияние на Моё сознание
Поверь в Меня, и Я стану творить чудеса
Поверь в Меня, и Мы взлетим в Небеса
Мы будем жить на склонах Эвереста
Будем нарушать людской покой, вплоть до уголовного ареста…
Будем жить одним днем, верить и мечтать
Будем жить планами на сто лет вперед и в облаках летать,
Красиво жить – красиво умирать,
От жизни по максиму брать
В замен молодость Свою отдавать…
Я знаю, что слова эти красивы, но не убедительны
Но если Ты поверишь в Меня
То Мы станем победителями
В этой жизни Нам легко не будет,
Но и сложного Я не чего не вижу
И стоит поверить в Меня и у Тебя все будет
Обещаю, Я Тебя не обижу…

_______

Юридические услуги, которые оказывают Розенберг и партнеры, -  от регистрации фирмы до представительства в суде. Стоимость юридических услуг зависит от объема работы.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.