rifmer.com Карта сайта

Мне так хорошо..

Мне так хорошо, когда вечер уходит на убыль,
мне так хорошо, когда ночь занимает свой трон
мне так хорошо, когда кто то считается мудрым
Но по сути своей остается простым дураком..

мне так хорошо, когда есть понятные буквы,
в очертании слов,непонятных восприятию глаз,
Мне так хорошо, когда час изменяют минуты,
и в этих моментах скользят по устам сотни фраз…

И кто то рождаясь, сменяет собой, в миг ушедших,
смотря в новый мир,наивным взглядом дитя
погаснут все свечи,тех, свои роли, отпевших,
меняя обратно,историю всего бытия.

Мне так хорошо, наблюдать за шелковой ночью,
застелившей собой,всю даль горизонтов полей,
Мне так хорошо, когда лунный взгляд заменяется волчьим,
Но увы неизбежен рассвет,чрез калитку ветвей…


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.