rifmer.com Карта сайта

Черный Ангел

Ночь… Пространство… Черный Ангел
Сядет на окно
Тишина безумно манит
В душу мне его.
Все смешалось в моем сердце -
Ненависть, любовь.
Боль осталась неизменной
И терзает вновь.
Черный Ангел томным взглядом
Смотрит на меня
Он к себе не просто манит,
Зовет навсегда.
Он ведь видел мои слезы,
Знает от чего
На душе мне так противно,
Плохо без кого!
Черный Ангел улыбнулся -
Это все не зря.
Он за мной уже вернулся,
Он убьет меня.
Он протягивает руку — Не решаюсь я
Обрести себя на муку — Вздрогнула рука»
А слеза вся цвета крови
Капнула в ладонь.
Завтра день начнется новый
Но не для нас с тобой…
С Черным Ангелом пол ночи
Смотрели в глаза.
Вдруг у Ангела пугливо
Потекла слеза.
Он вдруг резко встрепенулся,
Скоро ведь рассвет
Сама тяну к нему руку -
Но в ответ мне — «Нет…»
Я проснулась рано утром,
Я была в бреду.
Я сказала себе твердо;
Ангела найду!
Но тогда еще не знала,
Что теперь и я
Ангелом бездушным стала -
С горя и вранья!!!


Рейтинг произведения: 5,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Чуть сбился темп на мой взгляд, но все равно 10

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.