rifmer.com Карта сайта

Кто мы?

Кто мы? — Мы вечные странники жизни…
Где мы? — Мы здесь и нигде навсегда…
Зачем мы пришли? — Чтобы жить, что-то делать…
Куда мы пойдем? — в Никуда навсегда…
Что нас ждет впереди? — Ничего…только Вечность…
Кем мы будем тогда? — Тем кем были всегда.
И не бойтесь вы смерти, ведь она, лишь мгновенье, а потом будет Вечность. Навсегда. Навсегда.


Рейтинг произведения: 6,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Стих понравился, строчки изложены так, что при возможности можно привратить их в текст песни.

  2. …интересно получилось — понравилось))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.