rifmer.com Карта сайта

Для тебя.

Для тебя я создал этот мир,
Для тебя придумал я природу,
И животных создал для тебя,
И всегда хорошую погоду.

И песок я создал для тебя,
Чтобы по нему прошлась ногами,
Создал море тоже для тебя,
Что тебя укутает волнами.

Для тебя я создал этот дождь,
Чтобы ты под зонтиком ходила,
Для тебя я создал этот снег,
Чтобы ты снеговика слепила.

Небо тоже создал для тебя,
Чтобы на него всегда смотрела,
Лето тоже создал для тебя,
Чтоб тебя под солнцем тёплым грело.

И траву я создал для тебя,
Чтобы ты на ней всегда лежала,
И цветы я создал для тебя,
Чтобы ароматом их всегда дышала.

Талисман я создал для тебя,
Чтобы ты всегда его хранила.
И себя я создал для тебя,
Чтобы ты всегда меня любила.


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.