rifmer.com Карта сайта

Твои глаза — моё лекарство…

Твои глаза — моё лекарство,
Моей души укол от боли.
И ты со мной и я спокойна,
А нет тебя — и сразу горе…

Ты рядом — мне ничто не нужно,
Лишь только за руку держать.
И чтоб в глаза смотрел мне нежно.
Я лишь с тобой могу дышать.

И лишь с тобой я улыбаюсь,
С тобою рядом веселюсь.
А без тебя совсем теряюсь,
Я без тебя одна боюсь…

Твой глаза — моё лекарство,
Я их люблю сильнее всех.
Лишь только ты мой нежный Ангел,
А музыка — твой нежный смех…


Рейтинг произведения: 7,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "4"
Nick Lavu - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.