rifmer.com Карта сайта

В глазах

И в глазах, что напротив,
Читаю эти строчки
О том, что крылья…
Что целый мир – для нас!
О том, как безумно и сильно
То, что в глубине глаз.
О том, что сердце на двоих одно.
Я чувствую – это навечно.
Ты взглядом даришь мне тепло,
Окутываешь взглядом плечи…
Без слов. Моя рука в твоей.
Ведь слова не обязательны, верно?
Главное — дыхание слушать.
И слышать бОльшее – слышать душу,
Слёзы от любви. Улыбку. Твое тепло,
Слышать взгляды, биение Сердца, мечты…
Я осознала что значит любовь –
Любовь – это ты.


Рейтинг произведения: 6,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Больше похоже на белый стих..зато от души) 9

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.