rifmer.com Карта сайта

А я не знал…

А я не знал, как сердце ноет,
Как голова с утра болит,
Чего покой душевный стоит,
Как вера пламенем горит,
Как из под ног земля уходит,
Как тянутся годами дни,
А ночь с ума тихонько сводит…
Как утром гаснут фонари,
Не знал,как рушатся надежды,
Не знал и слёз солёный вкус,
И никогда не знал я прежде,
Как болен ревности укус.
Как можно люто ненавидеть,
Не в силах злобу погасить,
Беспомощность свою увидеть
И быть готовым всё простить,
Но лишь бы всё вернуть на место…
И понимаешь, что двоим,
В одном сердечке будет тесно…
И мне уже не интересно,
Когда же стал я нелюбим.


Рейтинг произведения: 9,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "9"
morozova33 - "10"
Nick Lavu - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Очень хорошо написано, с душой. Отражает все переживания. Настоящее стихотворение.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.