rifmer.com Карта сайта

Мечта

По девственному лесу пройти бы не спеша Увидеть за кустами тигрёнка-малыша И тихо притаившись,от страха чуть дыша, Смотреть,как мать тигрица проходит.Хороша! Узнать,о чём толкуют мартышки на бегу, Быть может, их секреты я разгадать смогу. Потом забраться в горы,туда,где неба синь. Купаться в водопаде и набираться сил. Стоять,смотреть и думать:;Как всё же хорошо!!!» И может быть однажды,прийти сюда ещё.


Рейтинг произведения: 9,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "9"
irina18 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.