rifmer.com Карта сайта

ЦВЕТНИК

Как сладок аромат
Достоин всякой лести.
Цветы как на парад
Все выстроились вместе.

Восторг не описать-
Слова померкнут прозой!
На них слезу ронять
На упоенье грозам…

Мелодии огней
Слились в извечном танце
Полутона теней,
Пожары красок в глянце.

Вот дунул ветерок
И лепестки в движеньи,
Садится мотылек-
Живое украшенье.

Блеснет роса — янтарь
На листьях изумрудных,
О красоты бунтарь-
Не любоваться трудно!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Хорошее стихотворение.Захотелось посидеть у клумбы с цветами,дышать ароматом.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.