rifmer.com Карта сайта

Сон в самолёте

Плачет папа, плачет сын,

Плачет  целый магазин,

В магазине нет  виагры,

Я не вру, ей Богу, Зин!

Улетел твой самолет,

На Мальдивы — вот везёт,

Так всегда: невестке — отдых

А свекрови — огород.

Что увидел я во сне,

Не поверите вы мне,

Кто-то  где-то обнаружил,

Демократию в стране.


Рейтинг произведения: 5,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Nick Rifmer - "5"
Nick Lavu - "4"
Анна K. - "10"
Лана - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.