rifmer.com Карта сайта

161

Опять здесь новый конкурс,

Стишочек напиши.

И тему сам придумай,

И рифму подбери.

А где взять вдохновенье?

И где его берут?

В какой, скажите, кассе под роспись выдают?

И как же быть с талантом «вирши сочинять»,

Его и под проценты в банке в долг не взять.

Останусь не удел я и стих не сочиню,

И в конкурсе участие я, видно, не приму..

Не стать вторым мне Блоком, и Пушкиным не стать,

Есенина с Цветаевой, увы, мне не догнать.

Ну что ж пойду, прилягу и погрущу о том,

Что буду я поэтом

Когда-нибудь….

Потом….


Рейтинг произведения: 4,40
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Nick Lavu - "5"
@ndruxa - "5"
emerald - "4"
Alien - "3"
Helen163 - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Просьба небольшая, но важная. Когда отправляете работу, нужно её озаглавливать. )

  2. По моему manya веселый человек по жизни)

  3. По-моему, ты забыл здесь оценку поставить )))

  4. Странно тогда, потому что оценка всего одна, я вроде тоже ставил. По крайней мере уже не могу поставить.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.