rifmer.com Карта сайта

Всё только начинается сейчас

ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ СЕЙЧАС

Всё только начинается сейчас

Для сотен лиц, для тысяч жадных глаз,

Для миллионов «как» и «почему».

А мы уже не верим никому.

Не ставьте никогда на прошлом крест,

В грядущем ведь не так уж много мест,

И для того, чтоб снова всё начать,

Не надо забывать и разрушать.

Всё только начинается теперь.

Ни перед кем не закрывайте дверь,

Не говорите, чей приходит срок,

Ведь все решенья принимает Бог.

Так просто помудреть и постареть,

А после всё забыть и умереть,

Но этим жизнь не кончится для нас.

Всё только начинается сейчас!

_______

Любишь веселиться на портале Вконтакте.ру, общаться, писать статусы? Посмотри статусы про жизнь смешные и прикольные — повесели себя и друзей! Твои друзья будут приятно удивлены!

_______


Рейтинг произведения: 4,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

westa - "4"
Nick Lavu - "5"
emerald - "4"
Alien - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Динамичное стихотворение. Возможно, это объясняется смежной системой рифмовки, которая использована в данном произведении… Но, в данном случае, мне кажется, не хватает ритмической гибкости, которую дает перекрестная рифма.
    А в целом, очень неплохо. И смысл замечательный. Мне понравилось

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.