rifmer.com Карта сайта

Осторожно! Возможно падение…

***

Осторожно! Возможно падение…

Сосулек с крыш.

Внимание! Полоса невезения…

Слышишь…

… меня…

… не убьет зима…

… того…

… кого нет…

… нарисую…

… сегодня…

… сама…

… солнечный свет


Рейтинг произведения: 4,40
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

ludminik - "4"
Elena Alex - "5"
emerald - "4"
Alien - "4"
Дмитрий - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.