rifmer.com Карта сайта

Переходный возраст

Настроение какое-то странное:
то печальна я,то отчаянная,
то крикливая и настырная,
то спокойная, даже смирная;
понимающая, безразличная,
переменчива я — я двуличная;
страсти полная, яркая молния,
или серая скучная вовсе я;
я как сладкая тортика порция,
и приправа из горького перца — я.
А мое отраженье прекрасное
может тут же в погоду ненастную
исказиться — от сырости гибнет,
и кривое обличие примет!
Что же это со мной приключается?
Это в женщину превращаюсь я!

_______

Каждую осень мы с друзьями берем отпуск и едем куда-нибудь отдыхать. В этот раз мы планируем посмотреть на достопримечательности Абхазии и фото тоже сделать, пусть и родные захотят путешествовать.

_______


Рейтинг произведения: 3,80
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "1"
Rose321456 - "5"
Nick Lavu - "5"
lipa - "5"
westa - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Понравилось как Вы передали настроение(я еще помню,как э
    то было) и подытожили замечательно!

  2. Это просто потрясающе и очень, очень стильно!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.