rifmer.com Карта сайта

261

Разве что за эти десять лет

разучился разбиваться насмерть

Уж былой растерянности нет…

Только раз в полгода легкий насморк


Рейтинг произведения: 4,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

ludminik - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.