rifmer.com Карта сайта

***

Как впечатлить тебя хотели
Но ты им повод не дала
Они тебе красиво пели
Но ты их взглядом отвела
Тебя непросто одурачить
Ты видишь ложь издалека
Ты влюблена а это значит
Сейчас ты там где облака
И не смутить тебя речами
И не завлечь тебя игрой
Ты плавно двигаешь плечами
И тихо говоришь «друг мой
Оставь свои полунамеки
Не надо каверзных речей
Мне не нужны твои зароки
Звенящих как весной ручей»
Она ушла -царевна ночи,
Уют для неги и страстей
И жизнь навек теперь короче
И радость вышла вместе с ней
Он потерял свои виденья
Увлекшись суетной игрой
И заплатил он без сомненья
Ценою слишком дорогой


Рейтинг произведения: 4,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Nick Lavu - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Как будто чего-то не хватает. Но в целом — «Хорошо».

  2. Нет. Это уж слишком .Запятые забыты.Сплошные местоимения.Избитые рифмы и образы. А фраза «и жизнь навек теперь короче…» просто ужас.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.