rifmer.com Карта сайта

Свободный стиль

Получаю я всегда шок реальный,
когда спрашивают в спину –  ты крайний?
Всё надеюсь, что придёт пониманье:
Я не крайний, а последний, граждаНе!

Поиск крайнего никак не наскучит.
Знать история и опыт не учит.
Если крайнего найдут – то пинают.
А за последним очередь занимают.

Так что крайним не хочу я быть, люди.
Вставши в очередь, последним побуду.
Званье крайнего совсем не прельщает.
А что последним назовут – не смущает.

Постою. Ещё запас есть по времени.
Там и первым окажусь непременно ведь.
Кто на крайнего согласен, я знаю –
Всей толпою, понося, запинают.


Рейтинг произведения: 4,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Nick Lavu - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.