rifmer.com Карта сайта

421

Бессонные ночи,неделя до встречи,

Она длится будто бы целую вечность…

Мы так долго ждали,мы столько мечтали,

Любили,страдали,но где же медали?!

За мужество,трепетность чувств и терпенье…

О Боже,сегодня ведь лишь воскресенье!

Ты чувствуешь как я горю и дышу?

Последние дни лишь тобою живу.

Никак не заснуть: лампа,стол и тетрадь…

Ну сколько же можно средь ночи вставать?!

Молю об одном-только не уходи!

Пойми,наше счастье еще впереди!

Ты слышишь,я плачу…Стихи о любви

Они воскрешают,и просят «живи»

Тебе одному я их только дарю.

Стараюсь быстрее писать,я спешу,

Уже расцветает….Ты знаешь как там,

На небе живется всем нашим богам?

А я вот не знаю,хотела б спросить

А знают они,что такое «любить»?

Глаза закрываются,сердце болит,

Душа только лишь о тебе говорит.

Поймешь ли меня? Услышишь ли зов?

Открыт лишь тебе моей двери засов…

_______

Для любителей творчества Р.Р. Толкиена открылся новый портал Мир Толкиена. На сайте Вы сможете узнать последние новости о съемках фильма «Хоббит», а также почитать биографию Толкиена.

_______


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Nick Lavu - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.