rifmer.com Карта сайта

Ночной визит Софи Лорэн

Мне приснилось, будто я как Супермэн,

Вновь свободен от детей и от супруги,

И пришла ко мне во сне Софи Лорэн,

Предложив свои «интимные услуги».

Это классно, но в моём ли состояньи,

Хорохориться, как много лет назад,

Я, ведь, точно — не Марчелло Мастроянни,

Мне уже давно за пятьдесят.

В сущности, мой возраст — это мелочь,

Сил хватает, это не вопрос,

Но вот вспомнить, что я должен делать,

Мне мешал рассеянный склероз.

Но мы тоже не глупцы, читаем книжки,

И решил я прямо ей сказать,

Мол, мы знаем ваши женские интрижки,

И интим прошу не предлагать.

Вдруг внезапно пустота образовалась,

Женщина исчезла в море света,

Понял я — Софи ретировалась,

Не дождавшись внятного ответа.

Вдохновлённый телом итальянки,

Я сдержался из последних сил,

Хоть башка гудела, как от пьянки,

Всё же я жене — не изменил!

Я с такою женщиной встречался,

И,ведь, с нею был наедине,

И одной лишь мыслью упивался,

До чего ж надёжен я …….. во сне!

Но душа моя никак не унималась,

Я не мог понять, что здесь не так,

Лишь под утро мысль сформировалась,

Боже Мой! Какой же я … ДУРАК!!!
_______
Вам требуется перевезти и установить негабаритные грузы или стекло? На сайте http://www.manipulyator-77.ru вам помогут в любое время суток и без выходных.
_______


Рейтинг произведения: 6,60
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Nick Rifmer - "5"
- "5"
Nick Lavu - "10"
Clair - "10"
Лана - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. К сожалению, конкурс уже закончился.

  2. Какая преданность! )) а я вот во сне удержаться не могу )))

  3. Забавно получилось, мне очень понравилось))))

  4. Так приятно читать позитив! Спасибо Вам, что юмор мне подходит:))

  5. Листала давно опубликованные стихи и наткнулась на этот. Да, весело, юморно, остроумно…но…есть грубая фактическая ошибка: «рассеянный скрелоз» — это не то заболевание, которое влияет на память, а первые его симптомы появляются в молодом возрасте — от 20 до 40 лет…заболевание страшное, мало изученное…

  6. Классный стих. Умно и смешно в меру. И концовка оригинальная.:-)
    респект автор.

  7. это я удачно зашла. стишок напомнил сцену из «о чем говорят мужчины», про Жанну Фриске с кипятильником))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.