rifmer.com Карта сайта

Смотрел в твои глаза

Смотрел в твои глаза — ты звонко пела
Ту песню, что рождается лишь только раз.
Твои стихи мудры, а голос — смелый,
А лик твой украшают сотни дивных страз!

Смотрел в твои глаза — ты изумляла:
Рубин, топаз, обсидиан, тигровый глаз…
И шелестели простыня и одеяло -
Ты отдавала свой немедленный приказ.

Смотрел в твои глаза — ты притаилась
Мгновение, ещё одно, ещё… экстаз!..
Ты красотой своих миров вооружилась
«Страшнее» нет, чем красота…
…без лишних фраз…
Смотрел в твои глаза — ты растворялась
И пела песню, что рождается лишь только раз.

31.10.2009 Ni


Рейтинг произведения: 4,80
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

@ndruxa - "4"
Nick Rifmer - "5"
elina - "5"
tohin - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. На 4+) Как будто чего то не хватает.

  2. просто отличный стих!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.