rifmer.com Карта сайта

Жена

Ко мне Горгона наклонилась

Такой жена во сне явилась.
В руке большой бокал с вином,

Шипит

-По стопочке нальем?

- В бокале не вино, а яд;

Друзья мне хором говорят!

Решил: хорошая жена,

Коль налила в бокал вина!

Из рук ее и выпью яд,

Пусть что хотят мне говорят!

А утром:

-Ну, вставай злодей!

Всю ночь орал; Еще вина налей!!

Тебе налью; не будешь рад!

Мое вино как страшный яд.

И мне подумалось друзья,

-Зачем на ней женился я?


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Uninvited guest to a 4 year old's birthday party - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.