rifmer.com Карта сайта

Совет

Захотелось Ване дать один совет:

Не ходи ты, Ваня, там, где света нет.

И тогда не будет страхов в темноте,

При свете всегда видно -

Кто, как, зачем и где.


Рейтинг произведения: 4,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Nick Rifmer - "5"
@ndruxa - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. А мне больше нравился вариант:
    При свете ведь виднее -
    Кто, как, зачем и где.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.