rifmer.com Карта сайта

прощанье.

Лишь теплоход прощально загудел,
Я сочный персик сжал своей рукою,
Прощай мой город.., все.., я не у дел..,
Испачкал джинсы персиком.., о горе!!

Деревья мне прощально шелестят,
Машины ездят тише – это осень,
Лишь радость в том, что все меня простят,
А песня что любил, не радует уж вовсе.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Как жаль, что Вы нарушили условие конкурса. Ключевые слова, — не должны повторяться. А стих — мог получиться!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.