rifmer.com Карта сайта

Утренний бред

На картине теплоход блестящей массой
Проплывает, словно город на воде.
Песня льется за окошком возле кассы,
Если где-то сталась радость — быть беде.
У моей любимой щечки будто персик.
Но плодовые деревья — все не то.
Надеваю джинсы с перебором версий:
Кто с машины утащил ее пальто.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Про «блестящую массу» не понравилось, а последняя строчка улыбнула. И общей идеи не нашла, как-то не стыкуются «быть беде, персик и версии», словно из разных стихов строчки надерганы…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.