rifmer.com Карта сайта

10949

Теплоходом вдаль уйдут мечты.
Солнце-персик упадёт на дно.
Город наш не спит до темноты.
Джинсы в клетку. В голове одно -
Воспарить над «крышами» деревьев,
Чтоб машины стали муравьями.
Радости прекрасное мгновенье!
Песня счастья в сердце будет с нами!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.