rifmer.com Карта сайта

Мы и Весь Мир!

Моя песня с моря льется
Там, где теплоход плывет
Здравствуй небо, город, солнце
И деревья, здравствуй милый мой народ!
Радость сердце окрыляя,
Джинсы разноцветные мои!
Мы с тобой идем,машины обгоняя
Персик кушая, вытаскиваем косточку внутри!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.