rifmer.com Карта сайта

Мальчик

Мальчик шустрый у машины,
С песней модной на устах,
С радостью проткнул все шины,
Чтобы чище город стал не на словах.

Персик радостно кусет,
Порванные джинсы неважны,
Пусть их теплоход теперь катает,
Здесь деревья больше нам нужны!


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Такое «Экологическое»,я бы назвала!:).Согласна с вами,я за деревья!!!

  2. mmm

    всё наивно и по-доброму…

  3. задумка хорошая, но кое-где не совпадают слоги и рифмы

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.