rifmer.com Карта сайта

Имя

Как белоснежный теплоход уходил сладким дымом в твои уста,
И уже так было сладко, и персик истекал своим мягким соком.
Город плыл с нами, волной ходил асфальт, нам было здорово,
Джинсы твои сползали по шёлковой коже, я был на всё возможен.

Деревья манили своими кронами, там небо и мир других возможностей,
Машины избегали нас, нас накрывало чудо и железо нам не нужно.
Радость была наивная, самая детская, искренняя, воспитанная,
Песня одна была, на все времена и случаи, она лучшая, она твоё имя.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Что скажете, имеет такое право на жизнь?

  2. Право на жизнь имеет даже инвалид…

  3. argus17, это ты про себя говоришь?
    NightRose, как видешь…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.