rifmer.com Карта сайта

СУДЬБА ОШИБОК НЕ ПРОЩАЕТ

1.Не уходи! Постой, любимый!
Пускай несутся тучи мимо,
Не задевая нас с тобой!
Не уходи ты в даль разлуки -
От горя я ломаю руки…
И вслед шепчу тебе: — Постой!
Молю, не уходи, друг мой!

2.Не уходи от счастья, милый!
Разлад меж нами явно мнимый.
Стена меж нами, лишь мираж.
Я вслед кричу, рыдаю, плачу.
С собой уносишь ты удачу.
И моё счастье, как витраж…
Разбитый вдребезги витраж.

3.Побудь со мной ещё мгновенье!
Сей миг, как ветра дуновенье.
Постой, любимый мой, постой!
Твои глаза, улыбка, волос.
Родной, до боли, нежный голос
Навек останутся со мной.
Поверь, останутся со мной.

Ты на пороге оглянись!
И если сердце вдруг защимит,
Вернись, прошу тебя, вернись!
Возможно вновь судьба фальшивит.
Ты на пороге оглянись!
И если сердце замирает,
Вернись! Прошу, ко мне вернись!
Судьба ошибок не прощает.


Рейтинг произведения: 9,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

marinabaidina - "10"
lipa - "8"
Mamontov - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мне стихотворение понравилось, но оно могло быть размещено в любом другом разделе или конкурсе, например,»свободный стиль…», на «пробей слезу» не тянет, поэтому пока оценивать не буду, но, признаюсь, что не хотела бы, чтобы такое стих-е выиграло этот конкурс.

  2. Эмоций больше чем слёз, но написано мастерски. 10 баллов.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.