rifmer.com Карта сайта

Половина

Я не весь человек!Половина меня
Уж давно не живет-как не стало тебя.
Половина всего.Для чего же ей жить?
Что же делать теперь,мне себя не убить!
Ты ушла не со мной.За собой не звала.
Половину меня,все равно забрала.
Как сейчас нелегко.И какой в этом прок-
Половина живет,а другой вышел срок.
Ждешь меня или нет?Я уверен,что да!
Что ж,к тебе я приду!И уже навсегда!


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "8"
Мила - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. печально… но интересно!

  2. Слезливость не способна пробить слезу.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.