rifmer.com Карта сайта

Ангел любви

Звездная ночь, опустившись на город,
Манит на крышу меня.
И, позабыв всех тех, кому дорог,
К небу взбираюсь я.

Там на карнизе чья-то фигура,
Беды свои я забыл.
Белые крылья качались от ветра,
Ангел любви это был.

Днем горожане найдут мое тело.
Им не понять, что душа
Рядом кружила, смеялась и пела
С ангелом ветром шурша.

К небу взлетели, схватившись за руки,
И вдруг увидел тебя.
Та, что всегда причиняла мне муки,
Плакала возле меня.


Рейтинг произведения: 5,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

marinabaidina - "6"
lipa - "6"
Mamontov - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Самоубийство – грех тяжкий! И даже чуть рифмованный, он у большинства христиан не вызовет сочувствия и слёз. Слабовато. 3 балла.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.