rifmer.com Карта сайта

Море и боль

Больничные молитвенные дни,
Назначенные мне по чьей-то воле,
В них гасло всё: и чувства, и огни…
А где-то близко за стеною море
Серебряное – страшное, как смерть,
Шумело в унисон с моею болью
И зазывало мной себя согреть.

Я помню всё, не чувствовав ни зги,
И вкус лекарств, и гулкость коридоров,
Бессонницы кисель, соседский хрип…
И втОрящее им всё тоже море
Бездонное – холодное, как смерть,
Манящее меня в свою огромность…

На теле – дней больничных шрамом след,
А в сердце – шума моря монотонность.


Рейтинг произведения: 7,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "4"
Мила - "7"
Mamontov - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Очень красивы строки… и сердце щемят… 10 баллов.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.