rifmer.com Карта сайта

И никто ни в чём не виноват…

И никто ни в чём не виноват,
Просто пали белые метели,
И укрыли снегом старый сад,
И ветра холодные запели.

Где ты, лето? Звёздная пора,
Небо на руках, любовь в полсвета?
Жаль, но нам понять давно пора:
Навсегда мы потеряли это.

И свеча печально на столе
Слёзы воска медленно роняет.
И грустит луна в моем окне.
Чем помочь – теперь никто не знает.

Как сказать, что больше не вернуть?
Как понять, что даже не окликнуть?
Белые снега не обмануть.
К холоду разлуки не привыкнуть.

И летят из края в край ветра,
Разгулялись белые метели.
И душа застыла от тоски
До весенней солнечной капели…


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Clair - "10"
lipa - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Горькой правды мне в стакан налей-ка,
    С тишиною зимней помолчим.
    Но судьбы упрямой батарейка
    Все стучит, стучит, стучит, стучит…

  2. хороший стих))) Спокойный, холодный, вызывающий тоску, но не слезы…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.