rifmer.com Карта сайта

12004

Родной,любимый самый — ты прости,
в который раз тебя молю,
и хоть всю землю облети,
поймешь, что лишь тебя люблю…
Только с тобой смеюсь и плачу,
и о тебе мои мечты,
никак не может быть иначе,
судьбой мне предначертан ты…
Сейчас моя мольба ничтожна
и о тебе просить я лишь Всевышнего могу,
прошу ступай ты дальше остородно,
а я хороший мой, конечно помогу…
Но ты оставил здесь меня во тьме
не по своей вине, а может по своей…
Не важно… знаю, что нужна тебе,
ты там держись, разлуки и печали мы сильней.
И знаешь от всего тебя укрою
я не оставлю всем тревогам во преки,
как будто мы два берега с тобою
Одной крутой, извилистой реки…
два человека, сердца, две души
Пойми, моя любовь всего сильней,
А ты сдаваться и прощаться не спеши,
Я жду — ты возвращайся по быстрей!!!


Рейтинг произведения: 4,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.