rifmer.com Карта сайта

Я люблю…

Нет ещё такого слова на Земле,
Чтобы выразить как сильно я люблю,
Чтобы выразить мою любовь к тебе,
Но увы, того я не могу.
Нет ещё такого слова на земле,
Чтобы мне сказать, что чувствую сейчас,
Чтобы показать, как дорог мне
Взгляд твоих бездонных нежных глаз.
Нет ещё такого слова,
Чтобы я могла его тебе сказать.
Я его придумать для тебя готова,
И готова снова повторять.
Ты как солнышко, ты светишь для меня,
Дорог голос твой и сердцу он знаком.
А твоя улыбка- смысл дня,
И не важно, что будет потом.
Как мне хочется порою всё сказать,
И услышать тихое дыханье,
Как порою хочется обнять,
Только всё осталось, как мечтанье.
Не грусти, прошу тебя, мне больно!
Сердце вдруг сжимается внутри.
И кричать хочу тогда невольно,
Я прошу тебя, мой милый, не грусти!
Пламени такого не найдется,
Как горит во мне тот проклятый огонь!
Никому так больше не живётся,
Потому что я живу тобой…
Это слово я ещё не знаю,
А пока твой взгляд опять ловлю.
Я найду то слово — обещаю!
Чтоб сказать, как сильно я люблю!


Рейтинг произведения: 5,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.