rifmer.com Карта сайта

К брату-инвалиду….

Ты опять молчишь мой братик милый,
Грустно смотрят на меня твои глаза.
Вместе нам с тобою так уныло,
Что бежит невольная слеза.
Не понять о чем же ты мечтаешь
И о чем ты думаешь сейчас,
Словно бы меня не замечаешь,
Интерес ко мне совсем угас.
Но бывает милый мой братишка,
Улыбнешься шутки ты моей,
Иногда и засмеешься громко,
И тогда мне станет веселей.
И тогда я понимаю,
Что люблю тебя таким, какой ты есть.
Грусть в твоих глазах не замечаю,
Но тоску в них сложно не прочесть.


Рейтинг произведения: 7,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "5"
Light - "8"
Mamontov - "6"
Мила - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. У меня есть брат инвалид . Вы задели мое сердце

  2. Сострадание вызвало Ваше творчество, а строки и рифмы — сожаление 6 баллов.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.