rifmer.com Карта сайта

Вещий сон

Однажды мне приснился сон,
Который жизнь мою разрушил,
Я понял сразу, это он
Так яро суть мою нарушил

Приснился мне лиловый свет,
Который падал на дорогу
Стоял мальчишка средних лет
И в кулаке сжимал он розу.

Красивый розовый закат
И чувство страха перед боем,
Встречались в сердце у него
И оседали толстым слоем.

Стоял и ждал он нежной встречи
На той дороге неземной
С родным и милым человечком
Он звал ее своей мечтой!

Пришла Мечта, как раз в то время
Когда мальчишка уходил.
Подумал, что не вытянул он бремя,
Но увидав ее, он чувства возродил.

Подошли они и встали на дороге
Мальчишка молча отдал ей цветы
Казалось ей, будто на пороге
Стоит она над пропастью любви.

Взглянув на парня, девушка упала
И тихо, нежно прошептала
Я помню все о чем мы мечтали!!!
Прости!!! Но есть другая сторона медали!!


Рейтинг произведения: 3,60
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "5"
Glavarifm - "4"
Tanitriel - "4"
morozova33 - "2"
ik-ra - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.