rifmer.com Карта сайта

Свет

Вселенская печаль, поёт с ветрами песни.
Там, в вечной мерзлоте, под музыку комет.
Я слышу этот звук, и нет его прелестней.
И в ритмах райских флейт, сияет дивный свет.
Прекрасный как мечты, наполненный любовью.
Среди холодных лун, для светлых душ магнит.
Смотрю сквозь пустоту, с невыносимой болью.
Хочу попасть туда, но этот путь закрыт.
Сокрытый от людей, запрятан в бездну мрака.
Узнать его тепло, не каждому дано.
Я просто человек, но из созвездья Рака,
Чарующей звездой, он светит мне в окно.


Рейтинг произведения: 9,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "9"
Tanitriel - "9"
raimer - "10"
Clair - "10"
morozova33 - "8"
ik-ra - "9"
Light - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Красиво. Спасибо. С уважением.

  2. Прекрасно.С запятыми только проблемы:).

  3. Красивое стихотворение,не смотря на наличие лишних запятых. Со смыслом и легко читается.
    Спасибо!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.