rifmer.com Карта сайта

Антигерой

Он может мигом умереть-
Судья, вампир, палач, спаситель…
Ребенок в прошлом, ну а впредь –
Людской нелепости носитель.

В его башке томится слизь,
Мозги же вытекли из носу.
И день, и ночь переплелись
В тугую и кривую косу.

Он может все в один момент,
В глазах – орнаменты из крови,
А тело заковал цемент,
И отрешенность в каждом слове.

Вот современности герой,
Хворающий в бредовой спячке:
Анорексия, геморрой,
Гастрит и прочие болячки…

Амбициозный чемпион,
Погрязший в примитиве пошлом.
Но он — давно уже не он,
И мир людей остался в прошлом.

Зеленоватый и худой –
Ты поищи его за «клавой».
Да вот же он сидит, родной, -
С Химерой борется Двуглавой!

_______

Аренда квартиры — один из вариантов решения жилищной проблемы. Аренда квартир в Питере, улица Новочеркасская, широко представлена на сайте бесплатных объявлений.

_______


Рейтинг произведения: 4,80
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "6"
Glavarifm - "7"
Tanitriel - "6"
raimer - "1"
morozova33 - "5"
ik-ra - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Поэзия — от слова «сотворение» и подразумевает красноречие.
    В данном стихе помимо разрушающего действия на психику читателя я ничего не вижу. Хотя мысль автора ясна.
    Та же самая мысль,но изложенная другим — поэтическим языком воспринималась бы совсем по другому…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.