rifmer.com Карта сайта

Хватит лжи.

Я так устала слушать ложь.
«Все будет хорошо»-мне каждый говорит.
Порой так хочется сказать:»Ты врешь».
Никто не знает, как моя душа горит…

Вся жизнь моя как сон идет,
Кошмарный сон, и не проходит…
И Дьявол за руку ведет
Туда где ни один не бродит.

Так хочется свернуть с пути,
Но что-то держит, не пускает.
Мечтаю человека я найти,
Кого такая пытка не пугает.

Ночной палач ко мне приходит
И пытку начинает неспеша.
Сначала до слез меня доводит,
Потом убивает сердце потроша…

Надежда исчезает с каждым днем
И сила воли пропадает.
Я каждый день думаю о нем
И о том что может никогда меня он не узнает…


Рейтинг произведения: 3,80
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "3"
lipa - "3"
Mamontov - "4"
westa - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. говорит — горит, идёт — ведёт, ходит — бродит… эти рифмы не бросались бы так в глаза, если бы не сбои ритма, образы посвежее и поинтереснее и… сюжет поосмысленней.

  2. Строки, рифмы, выражения, метафоры, — слабо выражены, не точны, совершенно не взволновали. 4 балла. Спасибо!

  3. Ночной палач, нечисть всякая — компания! Где тут заснуть, если пытки ?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.