rifmer.com Карта сайта

КРУГОВОРОТ

Художник-осень по лесам и паркам
Картины пишет красным, золотым.
Уже на улице давно не жарко,
И по утрам туман, как будто дым.

Как одеялом облака укрыли небо.
Трава пожухла и поля черны.
Дождь моросит, но ливнем ещё не был,
Вот только слякоть будет до зимы.

Медведь в берлогу спать опять ложиться.
Последний птичий караван пропал в дали.
В природе многое должно случиться,
Домой вернуться, чтоб они смогли.

Ещё зима метелями повеет,
Как в саван землю снегом обернёт.
И новый год нам принести сумеет
Очередной судьбы круговорот.


Рейтинг произведения: 6,80
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "6"
Mamontov - "7"
Мила - "7"
Лилит Мазикина - "7"
westa - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Строки (метрика разная, рифмы не совсем точные), местами строки не ярко выражены, совсем уж просты. 7 баллов. Спасибо!

  2. Добротная пейзажная лирика, к сожалению, без ярких, трогающих сердце моментов. Слабые рифмы.

  3. Я чуть не заснул на этом стихотворении.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.