rifmer.com Карта сайта

Осеннее письмо

Когда осеннее ненастье подступит к Вашему порогу
И стаи птиц в высоком небе очертят осени дорогу,

И лето станет лишь улыбкой на фото в рамке на камине,
И тёплых дней, таких счастливых, как будто не было в помине-

Мои стихи перечитайте и вспомните, как это было,
Когда в глазах синело небо, и сердце от любви знобило.

Когда казалось, что без встречи нам день прожить невероятно,
И сразу после расставанья мы начинали путь обратно…

Июньский дождь, июльский ветер и август с первою прохладой
Казались бесконечной сказкой и были счастьем и наградой.

Всё это – Ваше без остатка, как Вы решите – так и будет;
Но, как бы Вы не поступили – душа об этом не забудет.

P. S.

Когда б Вы только знать могли, как дорожу я этим летом,
Вы не смогли бы быть вдали и не промедлили с ответом.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

marinabaidina - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Стихотворение понравилось! 10!!!

  2. Трогательные строки! Очень даже поэтично, и запоминаемо!
    8 баллов!

  3. Хочу дать пояснение на свою оценку
    1.Размер (возьмём 1 строку, ну и допустим 5 или 7 или 9 строки)
    2.Когда длинные строки, то целесообразно для красоты стиха использовать промежуточные рифмы.
    С уважением к автору и читателям!

  4. Мне стихи понравились! Большое спасибо!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.